Tim xào rau củ - Cœur de volailles sauté aux légumes
Publié le 29 Décembre 2014
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 15min
Temps de cuisson : 15min
INGREDIENTS :
- 1 boîte de coeur de volailles (env 500g)
- Les légumes de vous voulez : 1 carotte, 1 brocoli, qq champignons de Paris, ...
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- Sel, sucre, poivre, sauce de soja, sauce d'huître
RECETTE :
- Couper le brocoli en morceaux, rincer. Tremper dans l'eau bouillante peandant 30s, égoutter.
- Peler la carotte, émincer. Laver les champignons, émincer ou couper en 2.
- Hâcher de l'ail, couper l'oignon en lamelles.
- Rincer les coeurs, couper en 2 ou 4. Egoutter.
- Faire chauffer un wok, ajouter 1càs d'huile, de l'ail, puis les morceaux de coeur. Assaisonner avec 1càs de sucre, 1 càc de sel, 1 pincée de poivre, 1/2 càs de sauce de soja. Mélanger bien, continuer à cuire 5min jusqu'à les coeurs sont cuits.
- Ajouter tous les légumes préparés, ajouter 1/2 càs de sauce d'huître. Mélanger bien, cuire encore 1min.
Voilà c'est rapide pour avoir un plat du dîner.
Bon appétit !