Tim xào rau củ - Cœur de volailles sauté aux légumes

Publié le 29 Décembre 2014

Difficulté : Facile 

Temps de préparation : 15min

Temps de cuisson : 15min

 

INGREDIENTS :
  • 1 boîte de coeur de volailles (env 500g)
  • Les légumes de vous voulez : 1 carotte, 1 brocoli, qq champignons de Paris, ...
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • Sel, sucre, poivre, sauce de soja, sauce d'huître
Tim xào rau củ - Cœur de volailles sauté aux légumes
RECETTE :
  • Couper le brocoli en morceaux, rincer. Tremper dans l'eau bouillante peandant 30s, égoutter.
  • Peler la carotte, émincer. Laver les champignons, émincer ou couper en 2.
  • Hâcher de l'ail, couper l'oignon en lamelles.
  • Rincer les coeurs, couper en 2 ou 4. Egoutter.
  • Faire chauffer un wok, ajouter 1càs d'huile, de l'ail, puis les morceaux de coeur. Assaisonner avec 1càs de sucre, 1 càc de sel, 1 pincée de poivre, 1/2 càs de sauce de soja. Mélanger bien, continuer à cuire 5min jusqu'à les coeurs sont cuits.
  • Ajouter tous les légumes préparés, ajouter 1/2 càs de sauce d'huître. Mélanger bien, cuire encore 1min.

Voilà c'est rapide pour avoir un plat du dîner.

Bon appétit !

 

Tim xào rau củ - Cœur de volailles sauté aux légumes

Rédigé par LaVie1901

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Humm !! Ça donne envie !!
Répondre