Maïs sauté au beurre et aux crevettes séchées - Bắp xào tôm bơ
Publié le 10 Février 2014
Il pleut maintenant. Alors je commence mes recettes avec un des plats populaires au Vietnam, notamment dans les jours pluvieux. C'est un fast-food de la rue qui se trouve presque devant tous les écoles, les lycées, les universités. Un mets lié à mon enfance et des autres Vietnamiens.
Alors sa recette, elle est très facile
Temps de préparation : 20min
Temps de cuisson : 5min
1 cuillère à soupe de crevettes séchées
1 oignon vert
1 morceau de beurre nature de 50g (ou 100g si vous l'aimez)
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
Rincez l'oignon et l'émincez.
Egouttez les grains de maïs et les rincez.
Faites sauter les crevettes, sucrez et salez.
Ajoutez le maïs et l'oignon, bien mélangez-les et dégustez chaud.
Si vous voulez un peu épicés, vous pouvez ajoutez la sauce chili Sriracha en dégustant.